Зажги свечу...

Ты в самом деле, милая, одна?
И в самом деле ты скучаешь?
Зажги свечу и приготовь винА
Поставь фужеры на изящный столик

Ты слышишь - шорох за окном?
Как будто кто - то тихо стукнул
И зазвенело тонкое стекло
То ли рука, то ль ветка прикоснулась

Ты замерла, не дышишь... ждешь
Вот - вот сейчас увидишь призрак
Но нет, не призрак, а любимый твой
Давно в пути и скоро уже будет

Налей заранее прозрачного вина
И рядом положи конфеты
Не суетись, присядь и жди
Сейчас любимый постучится в двери


Рецензии