Любовь

Простое чувство, улыбаясь сердцу,
Не ведая падений и побед,
Без принужденья открывает дверцу
Туда, откуда льётся мягкий свет,

Где полная свобода и участье,
Где без надменных и напыщенных речей,
Легко приходит ощущенье счастья
В рассветной дымке праведных лучей!

Где дорога нам каждая тропинка,
Лужок, журчащий лепет ручейка,
Где важно всё: малейшая слезинка,
Смех, говор, взмах ресниц,

Пока,
Простое чувство, улыбаясь сердцу,
Не ведая претензий и обид,
Нам позволяет, открывая дверцу,
В мир Божий совершить визит!

Благодарю за иллюстрацию художницу
Hyocheon Jeong.


Рецензии