он не заметил

Cрожался Отт, как лев на поле брани,
он не заметил, что смертельно ранен,
как стынет кровь в его могучих жилах,
а сердце бьётся медленнее, тише...

При каждом вздохе, выдохнуть труднее,
рука под латами предательски слабеет
ах, как же так, столь близкая победа,
смогла оборотиться верной смертью ?!


Рецензии