В тебе одной я замечаю. Посвящение С. Т. 11378

В тебе одной я замечаю
Души и сердца благодать,
Светланочка, моя Святая,
Ты будешь для меня сиять.

Ты принесла мне свою душу,
Что так устала от невзгод,
Теперь мой мир навек разрушен,
Он в светлой Нежности цветёт.

И ты навек моею стала,
А мне известно наперёд,
Ты - Королева с пьедестала,
Ты - сказочной Любви полёт.

Моя душа уже не в силах
Жить без тебя, прошу, поверь,
Ты сердцу сказку подарила,
Мой мир избавив от потерь.

Ты мне дала Любовь святая,
Как свет волшебного огня,
Я без тебя не существую,
Ты много значишь для меня.

Моя душа с тобою рядом
Ни год, ни два, а сотни лет,
Моя Любовь, души награда,
Моей Любви волшебный свет.

В тебе одной я замечаю
Всё то, что нужно для меня,
И свет божественного Рая
И красоту земного дня.


Рецензии