Завет Золушкам и принцам

Всем принцам выпадают только жабы,
а Золушкам - Ивашки Дурачки.
Без исключений. Без ошибок, дабы
от зависти не лопались зрачки.


В законе сохранения мистерий
есть дивная константа чистоты -
насколько счастья вы познать сумели,
настолько отхлебнёте и беды.


Рецензии