Ты положи мне руку...

Ты положи мне руку на плечо.
Согрей мой слух загадочностью слова.
Твоё дыхание неровно... Горячо...
Так ощущать хочу его я снова.
Ты до волос моих дотронься невзначай,
Почувствуй аромат весны  медовый,
Всё до мельчайших крошек примечай -
Ведь взгляд твой говорит мне больше слова...
По телу пробежала робко дрожь.
Застенчивость в улыбке милой.
Тут без намёка сразу всё поймёшь -
Твоя рука  мне душу оживила.

23.03.2021 г.


Рецензии