Прошу, вы только помолчите... романс. н

      

   
 ***  Ответ   на  романс: Сударыня, молю Вас...
                Фаина  Соколова
             =============================

*  Зачем   Вы  снова    ...  тревожите  меня?
   Ведь   Вам  я  не  давала  повод.
   Вы  же   знаете,  что  я  --  замужняя,
   Хотите,  чтобы  Свет  злословил?

*  В  словах  Ваших  таится  искушенье,
   Как   удержаться   от  соблазна?
   Но  Вы   лелеете   своё    решенье,
   А  я  с  ним   вовсе   --  не  согласна ...

*  Если  б   горела,  желала   с  Вами   я   быть,
   Я  бы   нашла  ...  удобный  случай;
   Смогла  и  от  Света  и   мужа  всё  скрыть,
   И  в  Страсти  сожгла   бы   Вас  жгучей ...

*  Не  надо,  Сударь,  даров   таких   мне  от  Вас:
   Коленей  моих  не  касайтесь,
   А   Счастье будет  ещё,  но  не  сейчас ...
   Забыть  меня  ... Вы  --  Постарайтесь ...

* Не  скрою,   приятны  мысли   обо  мне.
  И  есть   даже  волненье   в  крови;
  Ведь  Суть  мужская  понятна  мне  вполне.
  И  токи  её  ко  мне   дошли ...

* О,  я   ...  ПРОШУ,  ВЫ  ТОЛЬКО ПОМОЛЧИТЕ,
  Подарю    ПОЦЕЛУЙ    Вам  ...   один;
  И  ничего  больше  Вы  не  просите. --
  Не  мой  Вы  рыцарь  и  Господин ...


       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Галина   Яловол 4.


Рецензии
Лишь поцелуй отдам, но только не спешите,
Вам подарю, лишь об одном прошу, молчите.
Сама себя боюсь, я в трепете нежданном,
Ведь я замужняя, не умоляйте о свиданьи.
Галенька, очень душевно и волнительно.
Нового вдохновения и весны!
С теплом, Оля.

Ольга Кружечкина   25.03.2021 07:25     Заявить о нарушении
Какой очаровательный экс мне подарила
Оленька. Спасибо, Обнимаю.

Галина Яловол 4   25.03.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.