По ту сторону окна

Вот кто-то смотрит
Среди ночи
Пытаясь в окна
Заглянуть

Я не могу уснуть
Короче'
Не получается
Уснуть..,

А где-то там
Холодный ветер
Листвой всё время
Шелестит

Моя душа!
Она не дремлет,
Моя душа!
Совсем не спит!..

Пойду пожалуй
Прогуляюсь
Не среди ночи,
Среди дня!..

Иду вперёд
И удивляюсь
Как надо мной
Нависла мгла!..

Однажды помню
Сон приснился
Про прошлое,
Мою семью!..

И сам ловлю
Себя на мысли,
Что это я!
В окно смотрю!..


Рецензии