Г-дь Ты на кого поставил, Сатана?

24032021 1944

 
   А как насчет "жить стоя"?
 
 
   Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
 
 
   А как насчет "жить стоя" в очереди на...
 
   На право преклонить колена на краю канавы
   (Покорным - эвтаназия небольно)
 
   ***
 
   Зажатый в угол, я - не опасаюсь,
   Что враг зайдёт мне в тыл или во фланг
 
 
   Финальный бой: Против рожна -
   Штык-нож, примкнутый к автомату.
 
   Г-дь: Ты - на кого поставил, Сатана?




Рецензии