Ты среди Роз. Посвящение С. Т. 11377
Как тайна Неба и земли,
Такая может только сниться,
Но наяву мы свет нашли.
Моя прекрасная Светлана,
Ты стала сказкой для меня,
Люблю и верить не устану
В блаженство светлого огня.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Душа иначе жить не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.
Судьба навеки нас связала
Волшебной нитью милых слов,
Ты - Королева жизни бала,
Тебе я век служить готов.
Ты принесла мне сердца тайну
И свет, что навсегда со мной,
Незримо, будто бы случайно,
Ты стала сказкой и Весной.
Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья не найти,
Поверь, искать его не надо,
Ты - свет на жизненном пути.
Ты среди Роз, как дней Царица,
Что светлой красоты полна,
Я знаю, лучшее случится,
Ведь в сердце только ты одна.
Свидетельство о публикации №121032400856