Космос

               Летаю я в небесных сферах,
               Смотрю на Землю свысока!
               Внизу раскинулась Планета,
               Внизу шныряют облака!

               Ах, до чего Земля прекрасна!
               И до чего она легка!
               Парит в невидимом Эфире
               Уж миллионные Века!

               Я вспоминаю про Начало -
               Мгновенно Грохнул Взрыв Большой!
               И завертелась-закрутилась
               Вселенная над головой!

               То этот Мир опять явился,
               То исчезал -и Вдруг Пропал!
               Тут я в Кошмаре пробудился!
              (С кровати больно я упал!)


Рецензии