На кровате огромной

на кровате огромной- в потухшемся свете
Мы деремся подушками, громко хохочем
Веселимся сегодня как малые дети
Хоть мы выросли, детство оставили в прошлом.

Мы не ведаем время,играем до ночи
Звёзды светят и так же смеются влюбленно
Ты целуешь мои невинные очи
Ну а я просто счастья ждала слишком долго....


Рецензии