Воскресное посвящение Рине Гришиной
Спасибо за то, что редки тревоги
Спасибо за то, спасибо за это
Спасибо что есть в карманах монеты
Спасибо за женщин, что радуют глаз
И что вдохновляют, да Рина, и это про Вас))
Спасибо что можем читать инстаграм
И что такое война не ведомо нам
Спасибо за музыку, книги, кино
Спасибо что кофе говорят не «оно»
Во вдохновении на сие стихуе
Прошу винить Рину Гэ
Свидетельство о публикации №121032408527