Путь домой
Под покровом её крадусь,
Там в кустах, кто-то есть наверно,
Нападёт, если я обернусь….
Ноги ватные, как это странно,
Отказались меня нести,
И сердечко стучит неустанно,
Тело всё начинает трясти.
Ночь сгущается, демон ближе,
Он за мной постоянно следит,
И зубовный мне скрежет слышен,
Он сильней, он меня победит…
Я уменьшилась будто в размере,
Словно муха, в паучьих лапах,
А мой страх, ничем не измерить,
И нет смысла кричать и плакать.
Вот вдали, вижу свет спасенья,
Там мой дом, он не так далеко,
В нём закончатся все мученья,
Но к нему, так дойти нелегко.
Как же справиться мне со страхом,
В темноте он сильнее вдвойне,
Не прогнать его, одним махом,
Он живёт в моей голове…
P.S.:Рисунок знаменитого John Kenn Mortensen
Свидетельство о публикации №121032408494