монстр - дракон во тьме растущий крылья

монстр - дракон во тьме растущий крылья -
никогда не станет сам собой -
мы все по схеме тратим наши силы -
но нам неведом сочиненный кем-то бой!

авторская фотокартина - монстр - дракон во тьме растущий крылья


Рецензии