Солнце с утра уже сияет
И небо будто бирюза.
Март месяц видимо встречает,
Творятся всюду чудеса.
Но не взирая на морозы,
Витают запахи весны.
Тают те самые сугробы,
Шорохи некие слышны.
Такое видно представление,
Заманчивое есть всегда.
Всюду есть Господа явление,
И неподдельная красота.
А облака совсем исчезли,
Мир в ожидании тепла.
Всё же присутствует надежда,
В сем воскрешении наверняка.
Появятся другие краски,
Особенные свои черты.
Все в ожидании только сказки,
После студёной сей зимы.
В лесу пока преобладают,
Видения из серебра.
Ручьи дорогу пробивают,
Действительно уже пора.
Пора наверное проснутся,
Встретить красавицу весну.
С зимою всё-таки простится,
Услышать звенящую тишину.
Такое видимо явление,
Влечёт к себе как и всегда.
Присутствует жизни продолжение,
Где-то взошла уже трава.
Да неужели это диво,
Свой обновляет колорит.
Соскучились сами деревья,
Лес по особенному блестит.
И ничего не предвещает,
Некой действительно беды.
Март по особенному сияет,
Ласкают золочённые лучи.
Благоволит видно погода,
Да и обетованные небеса.
Преображается природа,
В ней есть изюминка своя.
А белый свет такой прекрасный,
Как видимо сама заря.
День оказался нынче ясный,
Пожалуй с самого утра.
Весна однако же чарует,
Своею видно новизной.
И в гости снова приглашает,
Чтоб созерцать сей шар земной.
Всюду своё очарование,
Столь удивительные черты.
Ну и в любви самой признание,
Сбываются сами мечты.
Свидетельство о публикации №121032408479