Ты для меня как алмаз

И я не скрою блеска глаз,
Они горят как звезды.
Ты для меня ведь как алмаз
И нет тебя дороже.

Тебя искала я всю жизнь
Такого вот родного.
Ты  подарил мне этот сон,
Что просто невозможно.

Поверить в сон,что наяву
Так греет мою душу.
Тебя безумно я люблю!
Ты мне всего дороже!!!

С тобою мне так хорошо
И жизнь как будто ярче
Ты для меня огонь,вода
В тебе нашла все краски.


Рецензии