Он не любит

Он тебя не любит.
Зачем самообман?
Иллюзия тебя
Задушит
Слезами обуздав.

Он весточки не пишет.
Не знает что с тобой.
К тебе он не приедет
И встречи он не ждет.

Да. Бывало как-то
Он тебе помог.
Поддержал он словом,
Выручил разок.

Добр был и нежен.
Песню как-то спел.
На работе честно
Подсказать он смел.

В жизни так бывает -
Суждено уйти.
Теперь ты покидаешь
Все и этот быт.

Ни звонка, ни слова.
Тишина в ответ.
Ты же знаешь точно -
Чувств здесь нет! Их нет!

Лишь остались мысли,
Мутный образ фраз,
Что чуть согревают
Прошлого закат.


Рецензии