Ты и букет. Посвящение С. Т. 11376
И светлой страсти торжество,
Светланочка, я верить буду,
Ты для меня важней всего.
С тобою рядом понимаю,
Что нам с тобой Любовь дана,
Как свет божественного Мая,
Как жизни Нежность и Весна.
В тебе живут Любви порывы,
В тебе звучат души слова,
Ты так божественно красива,
Ты будешь навсегда права.
А я тебе, как прежде, верю,
Так будет длится сотни лет,
К чему невзгоды и потери,
Я вижу твой волшебный свет.
Моя Любовь с тобою рядом
И в мире выше Счастья нет,
Чем ты - моей судьбы награда,
Прекрасной Нежности сюжет.
Дарю тебе святую душу,
Что так устала от обид,
А прошлый мир давно разрушен
И сердце больше не болит.
Ты и букет, какое чудо,
Сиянье красоты святой,
Поверь, всегда я верить буду,
Ты лишь моя, я только твой.
Свидетельство о публикации №121032400842