пьянству бой
Тупая боль закралась вдруг в спине
Коль пил бы только молоко коровье
Ну точно б был сегодня на коне.
То праздники, то бляха, "дни варенья",
Попробуй от спиртного откажись!
Сейчас на рюмку смотрим с сожаленьем,
А жизнь проходит, так проходит жизнь...
Лишь в старости ошибки мы считаем
Которых раньше было не видать.
И всем нутром мы это понимаем
А кто не пил-какая благодать!
Свидетельство о публикации №121032408373
Виктор Богодухов 2 14.01.2023 17:42 Заявить о нарушении