А я не понял...

А я не понял, так ли день хорош
Сегодня был: ни радости, ни грусти.
Быть может позже что нибудь поймёшь,
А может быть бессмысленно пропустишь.

Так. Рядовой. Особых нет причин
Хотя бы в чём-то было восхищаться.
Ряд, всё ж, заметил красоты картин
Природной яви, смею Вам признаться.

Вдруг вспомнил. Утром стайку облаков,
Что так вальяжно мне плыла навстречу.
И в то же время кажется легко.
Вот лишь под вечер вспомнил эту встречу.

Ах, да! С утра был длинный расстегай
Туманной ленты по над длинным логом.
Из-за него я как бы невзначай
Вдруг потерял внимание за дорогой.

К себе вниманием вечер не привлёк.
В закате было правда два момента...
На горизонте таял огонёк,
Как будто дня кончалась кинолента.


Рецензии
Летят деньки, ну как кино,
Красу их видеть нам дано...

Александр Орлов 44   25.03.2021 20:22     Заявить о нарушении