Нравы зимы
Сквозь землю пробился. Рады всегда,
Что с нами теперь -Весна на пороге,
У Зимушки нравы знаем мы- строги.
Насыплет нам снега. Злая какая!
Весну от себя опять прогоняя,
Закроет подснежники и хохочет.
Весне уступить дорогу не хочет.
19.03.2021 г., в 20.16 мин.
Свидетельство о публикации №121032408334