Спасительный чай

Вижу я снег, летящий повсюду.
Сам горячий чаёк пить из чашки я буду.
На виду у зимы, на виду у метели,
Чтоб запомнили сосны меня, да и ели…
Оленёнок, он сам притаился на чашке.
Знает он, чай согреет, обрадует Пашку.
17.03.2021 г., в 17.32 мин.


Рецензии