Любите свою жизнь

Я знаю, что у Бога всего много
И моё место не отнять и не занять.
Он посылает испытания, чтоб долго
По жизни их смогла одолевать.

Беречь людей нам нужно, это знаем
Нас полюбивших в жизни, кто мы есть.
Ведь через них себя Бог проявляет,
А встреча с каждым -нам подарок от небес.

Менять нам нужно самого себя.
Чтобы вокруг нас что-то изменялось.
Тогда поймём, ведь это всё не зря
И позитивное лишь с нами всё осталось.

Вставая по утрам ,нам улыбнуться нужно.
Тому, что жизнь нас любит, бережёт.
И с головой своей всегда жить дружно.
Достигнем добрых перемен и в жизни всё поймём!

   24.03.2021.


Рецензии