2 марта 2021 года сенатор Нарусова обнажила...
Сенатор – распрекрасная старушка!
Всегда при власти и милльонов куча!
Из недостатков лишь один - болтушка:
Вот выступила… Промолчала б лучше…
В маразме? Иль слаба умом с рожденья?
Иль небожителем привыкла быть?
Иначе как понять такое поведенье?
О совести сумела позабыть,
В бесстыдстве обнажила щедро душу,
А там темно и черви шевелятся…
И что? Ей можно никого не слушать:
Навечно ей в Сенате оставаться!
Свидетельство о публикации №121032408277
Гусарова Татьяна 24.03.2021 21:26 Заявить о нарушении