Движение жизнь, однако твердили

Движение жизнь- однако, твердили,
Пытались мне руку подать.
Руки же эти, отбив от мотива
Хотели меня "закапать"

Ничего не получится, все так напрасно,
Пытаясь советы мне дать:
"не нужно, не стоит". - А я не согласна!
И вам мою цель не отнять

Я может кажусь беззащитной и слабой,
Но очень сильна я душой.
Я обойду, если надо, преграды
И стану отныне другой.

И мне ли нужны советы безумства?
Которые смыты в тени.
Если вдруг станет, когда - нибудь, грустно
Прочту сообщения твои


Рецензии