Мы часто ей делаем больно

Мы часто ей делаем больно.
Исправиться лишь обещаем.
Она нам не скажет: «Довольно!»
А все молчаливо прощает.
Природа — она терпелива.
Лелеет нас, словно младенцев.
А ведь у нее так ранимо
Большое зеленое сердце.

07.06.2020


Рецензии