Душа закостенела, застыла

Душа закостенела,
застыла-накипело,
И какое мне дело,
что мимо прошумело.

И пронеслось мимо,
с буйным ветром.
Суровой картиной
затерялось где-то.

И сердце задела,
поцарапало малость.
И кому,какое дело,
что во мне осталось.

Запечатано сургучом,
адрес известный.
и осталась на потом
лебединая  песня.

И всегда живёт,
сердце согревая,
юности полёт
без конца и края.


Рецензии