В Одесском цирке стали бояться смеяться...

"Кто в Армии служил,-
тот в цирке не
смеется...
Поэтому работники
военкомата в Одессе
стали ходить в цирк 
и смотреть,кто
смеется.
Таким образом,ряды
Вооруженных сил
пополнило 5000
новобранцев"

Юмор из "Одноклассников"


В Одесском цирке
открыто смеются
обветренные
старики и
старушки,
Стараются 
не смеяться все
юноши и девушки...


Рецензии