Отдыхать, так отдыхать!
Долго,трудно,нудно!
Только некому пахать.
Потому,что трудно!
Я же вкалывать привык.
Ну и пусть,и ладно!
Не твердите лишь:Старик!
Все таки,обидно!
Так что,отдых он и есть,
Но его и нету.
Отдадим ему мы честь,
Зашагать чтоб к лету.
Свидетельство о публикации №121032408148