Опять наступила весна

Вот опять наступила весна,
Зазвенели ручьи на просторе.
В небе синем висят облака,
Будто яхты, застывшие в море.

Снова в память свою загляну,
В невозвратное милое детство,
И десятки годов вдруг стряхну,
Доставляя для сердца блаженство.
 
А в короткие эти часы
Я про возраст совсем забываю.
Вдохновленная ритмом весны,
Я о будущем лете мечтаю….


Рецензии