Выйдешь из Китежа

Выйдешь из Китежа,
Что же увидишь-то?
Суша-то сущий ужас...

Грач строгий скачет,
Чтоб обозначит
Суть территорию лужи

Мелкое горе -
Рядом же море.
Нет, землемер, я не спорю.

Ставьте столбы, рабы.
Бедные медные любы.
...ой, кто-то навоз не донёс, аль забыл?

А за особняком
Босх идёт босиком
Тайком


Рецензии