Эпоха огня

НАС СОЛНЦЕ ЗАСТАВИТ БЫТЬ ЧИЩЕ И ВЫШЕ!
НЕ УМОМ, ЧЕЛОВЕЧЕ, А СЕРДЦЕМ УСЛЫШЬ ЖЕ!
ПОРА НАМ ОТРЕЧЬСЯ ОТ БРЕДА, ЧТО ЛЬЕТСЯ,
ДЕЛАМИ ИНЫМИ ПРЕД БОГОМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ.
ЗЕМЛЯ СОДРОГНУЛАСЬ И КОСМОС АКТИВЕН.
ВУЛКАНЫ ПРОСНУЛИСЬ И ВЕТЕР УСИЛЕН.
ЛИШЬ ТЫ ВСЁ КАЧАЕШЬСЯ В ЗЫБКЕ ИЗ ТЛЕНА.
ВО ВСЕ ПЕРЕВЁРТЫШИ ВЕРИШЬ СМИРЕННО.
НЕ ХОЧЕШЬ  ПОВЕРИТЬ В ЭПОХУ ОГНЯ.
ОНА ЛИШЬ ИЗМЕНИТ ТЕБЯ И МЕНЯ.
ТАК НУЖНО РАСЧИСТИТЬ ДЛЯ ИСТИН ДОРОГУ!
ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН И ДОВЕРИТЬСЯ БОГУ!

20 марта 2021г.


фото Учитель Махатма Мория.


Рецензии