Сквозь пелену Времен

Смотрю сквозь пелену Времен
Решаясь и не решая ничего
Как можно дальше всматриваюсь в бездну
И чтоб виднее было мне - на дерево залезу
И думаю что вижу всё
На самом деле вижу то, что мне положено увидеть....


Рецензии