Ты для меня - всё

Для чего я тебе, скажи,
Чтобы рядом быть в долгой дороге?
Чтоб за руку с тобой идти,
Быть в нелёгких делах, подмогой?

Чтобы крепко могла обнимать,
Прижимаясь к тебе ночами?
Взглядом нежным всегда ласкать,
Согревая любви лучами?

Как понять, кто я в жизни твоей,
Если ты для меня – всё сразу,
Самый лучший, из всех людей,
Я с тобой поверила в сказку.


Рецензии