Игра в шахматы
ведь так умнее можно стать.
Как ходят показав фигуры
папа сказал: "Сражайся, Шура!"
Азами шахмат я владею,
проигрывать же не умею.
Мне ставит папа мат опять -
я начинаю психоавать!
Папа с улыбкой повторяет
когда фигуры расставляет:
"Проигрыш твой -не беда,
победы без него нет никогда!
И вот удачи миг настал,
когда я папу обыграл!
Ему конём поставил мат
и вижу, что отец не рад.
Свидетельство о публикации №121032408109