Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны!*

Нам одиночество - тлетворно!
___________________________


Любви все возрасты покорны,

Все чувства без неё притворны.

Нам одиночество - тлетворно!

Душа без чувства беспризорна!
_________________________________

*
Цитата из романа в стихах "Евгений Онегин" Александра Сергеевича Пушкина


Рецензии