Зачем вспоминать, о прошедшем горевать

Зачем вспоминать,о прошедшем горевать.
Подумать и сообразить,как дальше жить.

Держаться и пытаться моменты поймать,
надо разобраться,с чего же  начинать.

Летать на крыльях,в обнимку с прошлым,
ещё не позабыли,оно было хорошим.

И теперь,просыпаясь,цени,приходящее.
Просто постарайся найти в этом счастье.

Мир создан для всех,солнцем ,обогретый.
Грустить просто грех.После зимы всегда лето.

Улыбайтесь людям,мы все чем-то похожи.
Украшайте свои дни настроением хорошим.


Рецензии