Вы мой Воздух...
ЖЮР 22
==========================
* О, как же я ждала всех этих слов.
Хотелось в Искренность их верить ...
Лишь Вам признаюсь ... Вы объект всех снов.
В них мы близки ... Любовь нас греет ...
* Да, Вы тоже не безразличны мне,
Но здесь ... Я сдерживаю себя:
В чувствах ... это похоже на Турне --
И в себя прихожу с трудом я ...
* Не знала, что ТАК ЗНАЧУ Я ДЛЯ ВАС.
И это меня -- ОКРЫЛЯЕТ ...
А Вы -- мой Ангел, ... мой Иконостас.
Пусть НАША СВЯЗЬ НЕ УМИРАЕТ!
* Возможно, Я ТАКАЯ ДЛЯ ВАС ЕСТЬ,
Но Вы -- МОЙ РЫЦАРЬ И МОЙ КУМИР;
И для меня теперь большая честь:
ВОЙТИ И ПОЗНАВАТЬ ВЕСЬ ВАШ МИР ...
**************
Вы -- МОЙ ВОЗДУХ И ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ,
А Я -- ВАША МАДАМ И ВАШ ... КАПРИЗ ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121032408054