Всё как есть
Прекрасная жена и друг ко мне приходит.
Соседи все довольны, что говорю им :- Здрасьте...
Ну в общем, что плохого...? Да это просто счастье !!!
Что нет, ни склок, ни ссоры, Проходит всё душевно,
Как хочется, чтоб это, всё длилось ежедневно !!!
Я просто человек, не преданный Миссии...,
Но всё-таки я рад, Что Я рождён в РОССИИ !!!
Свидетельство о публикации №121032408031