Ещё чуть-чуть невнятных дней

               Ещё неделька,
               Полторы,
               Уйдёт и март, весенний месяц,
               Что безразлично был невесел,
               Застывшей радости поры.
                Руслана-Лея Войнович
            http://stihi.ru/2021/03/22/2954

Ещё чуть-чуть невнятных дней
И март уйдёт в свои чертоги,
Оставив нам весны тревоги
И ожидание дождей.

ЯвИтся вновь апрель смешлив.
И пень захочет стать берёзкой.
Мы запоём такой неброский,
Но всё ж весёленький мотив.

А там и май распустит листья,
Сад нарядится, как невеста.
Приятен будет день чудесный
И вкус молоденькой редиски...

В небесной выси, может ниже,
Под звук классического блюза,
Зовёт к себе чужая Муза.
Но свой Пегас мне всё же ближе.
            24.03.21


Рецензии
..:))

*!*

..я загляну
на огород
авось
редиска покраснела
займусь салатом -
тоже дело
стих набежавший - подождёт..,
..Весна идёёёт!
.
Поменял "погоду" моего стиха... - долой меланхолию!
.
Согласна, мотек...:)

Руслана-Лея Войнович   24.03.2021 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Рад, что тебе понравился мой отзыв!
Обнимаю!!!

Тувия Анатолий Ланцман   25.03.2021 00:47   Заявить о нарушении