Венсяцкой Валентине из города Ульяновск

Прошла ты воду и огонь!
И медные сразила трубы!
" Я жить хочу! " - душа, сквозь боль
Кричала, размыкая губы.
Цвети, родная! Жизнь крути!
Венсяцкая, о, Валентина!
Сметай все хвори на пути,
Желая смерти карантина!
Прими от сердца сей мой стих,
Знай, ты прекрасна и в ненастье!
И будь для всех своих родных
Звездой пленительного счастья!


Рецензии