Тишина. Успокоенья

Тишина. Успокоенья
всхлип, похожий на хлопок
эпохального смещенья
допотопного табло!

Между делом и досугом,
между ролью и судьбой
долговой режим натужный
стал растяжкой типовой!

Пробивает отраженья
подлинный бессмертный свет,
независимо от мнений,
поражений и побед!

Мимоходом отмечаю:
смысл достоин образцов,
что творить не прекращают
создающих их творцов!


Рецензии