Этюды

***
Последние дни превратятся в начало
Туманные ночи, серьезные сны.
На этой планете нас всех укачало.
Тошнит целый год от весны до весны.

***
Кажется все просто и нет проблем
Хочешь чистоты, не лезь в помои
Даже если найдется зачем,
Просто оставь этот хлам в покое.

***
Утро будет легче и светлее,
Подморозит, блики от зеркал...
В нашем городе уныло тлеет
Мой академический вокал.

***
Как гениален Губерман
И черно-белое кино.
О жизни правду кто сказал:
"Артисты умерли давно."?


Рецензии
Очень интересные размышления.

С уважением

Дези Гарвей   22.06.2022 16:21     Заявить о нарушении