Я стану балериной!

-Моя ты крошка милая, главное - не сдаться!
Добившись своего, умей им наслаждаться!
«Всё будет хорошо!"- мне мама говорила.
"Как прекрасен мир!» - всегда она твердила.

С рождения хотела я балериной стать.
Бабочкой чудесной мечтала я порхать!
Во сне и наяву с мечтой этой дружила,
Желанную бабочку с собой всегда носила.

«Я стану балериной во что бы то ни стало»-
Уверенно и твёрдо дочь матери сказала.
“И я в тебе уверена!”- в слезах мать прошептала.
На лицах дочки с матерью вдруг счастье засияло.

Как трудно порой в детях уверенность вселить-
Упорством и трудом лишь цель можно достичь.
Талант, нам Богом, данный, требует труда.
Не сможет без труда сверкать  твоя  звезда


Рецензии