Шквальный ветер
За два дня ломало что - то...
Сна мне не было совсем,
Похудела в точке " М ".
Позабыла как зовут,
Не надолго, на чуть - чуть.
Ох, уж метеоусловия,
Это только предисловие.
Но зависима всегда
Я от снега и дождя,
Обожаю ясно солнце,
Засияло мне в оконце !
Я как птаха напеваю,
Красно солнце восхваляю.
Свидетельство о публикации №121032407995