Дыши глубже
На всякие ненужные примочки.
И получили в жизни наказание.
Дошли, как говорят до точки.
Растаяли мечты и наваждения.
И у черты стоим порой запретной.
А будущее только в сновидениях
Ласкает взор. Проснулся – всё конкретно!
Бежать! Куда? За чем? Жить неприкаянно
Возможно можно. Но, ведь то мытарство!
И если боль терпеть, грустя отчаянно –
То это для души и тела рабство!
Зачем же душу так свою уродую?
Раскрыть бы грудь, на волю сердце вынуть.
Чтоб подышало счастьем и свободою.
Пока что жив ещё, пока не сгинул!
Свидетельство о публикации №121032407969