Я Свечусь...

Я Свечусь…

А потом твой телефонный звонок, и я был наедине с тобой - наедине во всем мире, наедине с твоим нежным голосом, и, ничего не попишешь, вынужден признать: у меня задрожали руки, и я после то и дело поглядывал в зеркало: мне чудилось, что любой это заметит и что я, наверное, весь светился от счастья.
Эрих М. Ремарк

Как я волнуюсь…
Скорее всего, это оттого, что Ты тоже волнуешься…

Но… Мне так хочется слышать Твой Особый Голос…
Он меня притягивает, словно Вселенский Магнит…

Когда я говорю с Тобой,
Я ощущаю Волны Счастья…

Они, словно Тихий Океан,
Налетают на меня, мутят моё сознание…

Но… Они радуют меня,
Как Утренние Лучи Солнца, согревают меня…

А после каждого нашего разговора,
Я боюсь встретить людей,

Потому что я
Свечусь Счастьем…


Рецензии
Это же прекрасно, когда ты Светишься Счастьем!
И не надо бояться встречать людей, наоборот, пусть побольше встречаются, чтобы Свет Твоего Счастья осветил и их!

С наилучшими пожеланиями!

Елизавета Крикунова 2   25.03.2021 10:11     Заявить о нарушении