В ЗАГСе - события большие происходят

В ЗАГСе – события большие происходят,
Они, двоим, – будут масштаба жизни всей!
Сюда влюблённые счастливые приходят,
Здесь будут ждать их – регистрировать детей!

Один лишь раз нас наши матери рождают,
Один лишь раз, увы, придётся умереть…
Быть много раз счастливым – глупо ожидают,
«Старого счастья» – невозможно затереть…

Сердца, не руки, – в ЗАГСе нам соединили,
Влюблено биться им теперь, – будто одно!
Тех, кто не думая, потом их – разделили,
Ждёт не красивое, паршивое кино!

И у счастливых – будут трудности сближенья
Понять и близкого – не лёгкий часто труд!
Как не хватает молодым многим – терпенья,
От неудач, кто потрусливее, – бегут!


Рецензии