Пока колдует бабье лето
Его на ветке не сдержать.
Он кружится в осеннем танце.
Ему так хочется летать.
А ветерок, шалун игривый,
Возносит лист так высоко,
Где облака кивают гривой
И белят небо молоком.
Ещё колдует бабье лето
В преддверье будущей зимы,
Которая крадётся где-то.
Как рады ласке солнца мы!
Его лучи несут надежду –
С зимою справимся, то факт.
И сняв тяжёлые одежды,
С весной подпишем мы контракт!
08.10.2015г.
Свидетельство о публикации №121032407918